經營理念

 

 

日盛證券在地經營證券業務已超過半個世紀,一直致力於為客戶提供完善的投資理財服務。隨著國人理財需求與日俱增,財富管理儼然已漸成為金融市場的主流,主管機關體念於此,對國內的財富管理業務發展不遺餘力,為業者開創良好的道路。對於財富管理業務,日盛證券在團隊積極努力爭取下,現已順利開辦財富管理業務。日盛證券將以客戶為尊,以專業為本,運用多元化的資源及專業知識,精準預測全球金融市場走勢,為客戶精心挑選商品,以實力堅強的研究團隊,結合日盛證券內部各單位的資源,提供客戶最專業的理財規劃,有效協助客戶量身訂做專屬於個人的資產規劃,提高客戶資產價值。

 

 

我們本持著「顧客至上、服務第一」的精神,以客戶為中心,提供滿足客戶需求的金融理財服務,打造客戶專屬的理財規劃。
我們堅守著「信用為先、言行誠實」的原則,充分瞭解客戶的投資屬性,以專業的角度提供客戶理財建議,並篩選適合其風險屬性之商品。
我們更信守「團結和諧、注重績效」的信條,結合各部門的專業知識及資源,掌握趨勢脈動及創新思維,以認真負責的態度,不僅提供專業的理財建議,更提供健全完善的服務。

 

 

我們致力於提供最專業的財富管理規劃,協助客戶規劃全生涯的資產配置,配合客戶不同的人生階段與目的,提供各項最適的理財商品,協助客戶對資產做最有效的配置與規劃,以達到客戶財務安定的目標,讓客戶能夠充分享受幸福豐裕的人生。